Wabup Madiun Dikukuhkan Ketua YGA Kabupaten Madiun

Wakil ketua YGA Provinsi Jawa Timur H. Suryadi Cokrosuwito melantik Wabup Madiun, H. Hari Wuryanto (paing kiri) sebagai Ketua YGA Kabupaten Madiun masa bakti 2018-2023 di ruang rapat Prajamukti Pusat Pemerintahan Kabupaten Madiun, Rabu (28/8). [sudarno/bhirawa]

Kabupaten Madiun, Bhirawa
Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto secara resmi dikukuhakan sebagai ketua Yayasan Gerontologi Abiyoso (YGA) Kabupaten Madiun masa bakti 2018-2023, Acara pengukuhan yang dilaksaakan bersamaan dengan pengukuhan pengurus YGA Kabupaten Madiun dilaksanakan diruang rapat Prajamukti Pusat Pemerintahan Kabupaten Madiun, Rabu (28/8).
Pengukuhan yang dipimpin oleh Wakil ketua YGA Provinsi Jawa Timur H. Suryadi Cokrosuwito berjalan dengan khidmat, yang dihadiri oleh OPD terkait, Pengurus Pembantu Perwakilan YGA Kecamatan se-Kabupaten Madiun.
Wakil ketua YGA Provinsi Jawa Timur H. Suryadi Cokrosuwito mengucapkan permohonan maaf atas ketidakhadiran pimpinan pengurus YGA Jawa Timur, tetapi tidak mengurangi suatu apapun yang terlaksana pagi hari ini.
Kesempatan itu, H. Suryadi memberikan ucapan terimakasih kepada Wakil Bupati atas kesediaannya menjadi ketua perwakilan YGA yang baru.Semoga kepengurusan YGA d Kabupaten Madiun tetap bersemangat dalam menjalankan kepengurusan dan sesuai dengan visi misi YGA yaitu mewujudkan lansia sejahtera yang berketuhanan dan sehat.
Sementara itu, Wakil Bupati, H. Hari Wuryanto berharap agar kiprah serta pengelolaan organisasi sosial YGA ini semata- mata untuk peningkatan kesejahteraan sosial khususnya lanjut usia (lansia) dan pemenuhan hak lanjut usia. “Pada prinsipnya, pengurus perwakilan YGA diminta untuk melanjutkan visi dan misi yang sudah ada,”kata Wabup berharap. [dar]

Tags: