Kapolres Ajak Wartawan Ciptakan Kondusif Lewat Pemberitaan Berimbang

Kapolres Pamekasan, AKBP Teguh Wibowo, ditengah acara buka puasa bersama Wartawan se Pamekasan. [syamsudin/bhirawa]

Pamekasan, Bhirawa
Kapolres Pamekasan, AKBP Drs Teguh Wibowo, mengajak para insan pers menciptakan situasi yang kondusif melalui penyajian berita berimbang dan tanpa hoaks.
“Menegakan keseimbangan dan menolak hoaks. Berati rekan wartawan ikut mengisi pembangunan dan menjaga keutuhan NKRI,” ucap Teguh Wibowo, diacara Buka Puasa Bersama Jurnalis se Pamekasan, di Gedung Bhayangkara Jl Stadion 81, Rabu (29/5).
Acara buka puasa dihadiri Ketua PWI Pamekasan, Ketua FWP dan Ketua AJP serta jajaran Polres. Menurut Kapolres sebagai sarana menguatkan ikatan tali silaturrahmi agar kita selalu bersama meciptakan kesejukan di wilayah Pamekasan ini.
“Alhamdulillah kita bisa berkumpul di tempat ini. Dengan perkembangan situasi terkini, mari kita bersama-sama menjaga kondusifitas dengan menyajikan berita berimbang, agar Pamekasan senantiasa aman, sejuk dan damai,” harapnya.
Dari itu, pihaknya mengajak semua pihak untuk bersama-sama berdoa demi keselamatan bangsa, khususnya pasca pelaksanaan Pemilu 2019.
“Doa kita panjatkan di hari yang penuh berkah ini, dengan harapan semoga kondisi bangsa tetap kondusif, khusus di kota Gerbang Salam,” pinta Kapolres Teguh Wibowo. [din]

Tags: