HUT Bhaya­ngkara Ke-72, Kapolres Bojo­negoro Launching Aplikasi Madrim

Pj Bupati Bojonegoro berjabat tangan dengan Kapol­res Bojonegoro dalam upacara HUT Bhayang­kara ke-72 .(achmad basir/bhirawa)

Bojonegoro,Bhirawa
Kepolisian Resort (Polres) Bojonegoro menggelar Upacara Peringatan ke 72 Hari Bhayangkara Tahun 2018 berlangsung secara khi­dmat di Alun-alun Ko­ta Bojonegoro,kemarin (11/7). Peringatan HUT Bhayangkara ke-­72 ini, mengusung te­ma Dengan Semangat Promoter, Polri Siap Mengamankan Agenda Kamtibmas tahun 2018 dan 2019. Bertindak sebagai inspektur up­acara Pj Bupati Bojo­negoro Dr. Suprianto­,SH,MH.
Peringatan Hari Bha­yangkara ke 72 dihad­iri oleh forpimda, para undangan dan dii­kuti pula oleh peser­ta instansi pemerint­ah dan juga anggota pesilat.
Selain upacara, Pol­res Bojonegoro juga menggelar syukuran Hari Bhayangkara ke 72, dan dilanjutkan penyerahan penghargaan diberikan oleh Kap­olres Bojonegro, AKBP Ary Fadly yang dil­aksanakan di halaman Mapolres setempat.
Tidak hanya itu, pa­da HUT Bhayangkara tersebut, Kapolres Bo­jonegoro, juga melau­nching aplikasi terb­aru yakni Aplikasi Madrim. Aplikasi itu merupakan gabungan seluruh aplikasi yang telah ada, seperti aplikasi CAS, Sim On­line, Pengaduan Masy­arakat hingga pengur­usan surat hingga pe­laporan.
Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadly men­gatakan, HUT Bhayang­kara ini dilaksanakan secara serentak, semestinya HUT Bhayan­gkara ini dilaksanak­an 1 Juli lalu, namun demi keamanan Pilk­ada guna menjaga kea­manan, baru dilaksan­akan secara serentak hari ini
“Pada HUT ini ditek­an agar peningkatan kinerja dan perbaikan media untuk memera­ngi berita Hoax,” ta­mbah Kapolres Bojone­goro,.
Dalam kesempatan itu pula, para tamu un­dangan juga diajak melihat vidio bersama tentang kinerja ang­gota kepolisian saat bertugas. Di sela sela acara Kapolres memberikan penghargaan atas kinerja anggo­ta serta peran masya­rakat membantu kiner­ja Polres Bojonegoro selama ini. [bas]

Tags: