Kado Penghantar Purna Tugas

Eddy Santoso

Eddy Santoso
Banyak cara untuk membuat sebuah kejutan kepada keluarga, orang dekat, bawahan atau atasan dalam lingkungan kerja. Contohnya seperti kejutan yang diterima Eddy Santoso, mantan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Provinsi Jatim, yang memaasuki masa purna tugas terhitung 1 Oktober 2018 lalu.
Acara kejutan bertemakan ‘Penghantar Purna Tugas’ itu berlangsung usai upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Secara khusus Eddy dan salah seorang karyawati Dinas Kominfo Jatim, Winarti Widjiastitik, mendapat ucapan selamat dari seluruh karyawan OPD tersebut.
Bertempat di Aula Diskominfo acara berlangsung santai dan penuh kekeluargaan tersebut menyuguhkan kesan mendalam sekaligus haru bagi seluruh undangan yang hadir. Terutama mantan kadis kominfo beserta jajarannya serta karyawan dan karyawati Diskominfo Jatim.
Mendapat kejutan spesial tersebut, Eddy tak kuasa menahan haru. Ia berpesan agar apa yang sudah dicapai Dinas Kominfo selama ini bisa berlanjut terus, meskipun dirinya sudah tidak menjabat lagi. Dirinya berharap kedepan Dinas Kominfo bisa menjadi OPD yang bisa menjadi contoh OPD yang lain. “Semoga Diskominfo maju terus dan bisa menjadi dinas yang di segani,” tuturnya.
Kegiatan yang dikhususkan untuk menghantarkan masa purna tugas Kadis kominfo dihadiri semua karyawan Diskominfo Jatim dan tamu undangan juga mantan pejabat Diskominfo yang sudah purna tugas. [iib]

Rate this article!
Tags: