Bupati Fadeli : Ke Depan, PMII Harus Jadi Lebih Baik Lagi

Amin Said Husni usai meresmikan Rumah Pergerakan IKA PMII Lamongan.(Alimun Hakim/Bhirawa).

Lamongan,Bhirawa
Bupati Fadeli menjadi tamu spesial bersanding dengan sahabatnya Amin Said Husni yang merupakan Bupati Bondowoso.
Keduanya bertemu pada agenda peresmian “Rumah Pergerakan” Ikatan Alumni PMII Lamongan.Jumat(13/7) siang.
Selain mengucapkan selamat atas di resmikanya rumah pergerakan,di depan  Amin Said Husni  yang juga menjabat sebagai Ketua IKA PMII Jawa Timur dan ratusan para kader serta alumni, Bupati Fadeli memberikan pesan supaya PMII Lamongan menjadi lebih baik lagi untuk kedepanya.
“Saya mengucapkan selamat, rumah pergerakan bisa diwujudkan teman-teman IKA PMII Kabupaten Lamongan.
Rumah pergerakan ini kan seperti sekretariat, menjadi tempat berkumpul dan bekerja lebih keras lagi dan saya juga mengucapkan terima kasih atas saran konstruktif dari PMII untuk kabupaten lamongan selama ini”Ucap Fadeli.
Bupati Fadeli menambahkan,Mudah-mudahan dengan adanya rumah pergerakan ini menjadikan IKA PMII maupun PMII lamongan menjadi lebih baik lagi”Imbuhnya usai acara.
Sementara itu Ketua IKA PMII Jawa Timur Amin Said Husni mengatakan,Saya cukup terharu, karena  telah terwujudnya rumah pergerakan ini merupakan hasil dari iuran.Ini merupakan bentuk kepedulian dan komitmen sahabat alumni di berbagai lini yang telah berkontribusi untuk mewujudkan rumah pergerakan ini”Katanya.
Amin Said Husni berharap, rumah besar pergerakan ini menjadi simpul silaturrahmi bagi seluruh elemen pergerakan.Baik yang ada di birokrasi, legislatif, di pendidikan, maupun yang berada di sektor dunia usaha. Sehingga seluruh kekuatan ini dapat mengembangkan kiprahnya di masyarakat.
“Kita dorong sahabat-sahabat IKA PMII di lamongan ini untuk mengambil peran-peran strategis, untuk mewujudkan apa yang menjadi harapan masyarakat lamongan”Pungkasnya. [mb9].

Tags: