Kampoeng Sinaoe Gelar Bazar Amal ‘Sale For Charity’

Ida Nurmala (tengah) diantara para pengurus Kampoeng Sinaoe Sidoarjo lainnya.

Sidoarjo, Bhirawa
Kampoeng Sinaoe Sidoarjo berencana menggelar program bazar amal bertajuk ‘Sale For Charity’. Kegiatan tersebut dalam rangka peringatan hari bumi sedunia pada 22 April 2018 dan menyambut Ramadhan 1439 H yang diperkirakan mulai pertengahan Mei 2018 mendatang.
Pengurus Kampoeng Sinaoe Sidoarjo Ida Nurmala berharap kepada warga Sidoarjo, Surabaya dan sekitarnya yang punya barang-barang masih layak pakai, seperti sepatu, baju, buku, jilbab atau lainnya bisa dikumpulkan/dimanfaatkan untuk gelar Bazaar Amal.
“Dana yang terkumpul nantinya akan dimanfaatkan untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu, termasuk anak-anak yatim dan dhuafa,” harap Ida Nurmala (15/4).
Semua benda yang didonasikan lanjut Nirmala akan dijual melalui Bazar Amal dan dana yang terkumpul akan digunakan untuk doa bersama, serta santunan anak yatim dhu’afa di sekitar Kampoeng Sinaoe Sidoarjo, Jl. KH. Khamdani 1/25 Siwalanpanji, Buduran, Sidoarjo.
“Daripada barang-barangnya terus disimpan di rumah, donasikan ke Sale for Charity. Periode pengumpulan hingga 25 April 2018. Semoga manfaat,” ujar Bu Ida sapaan akrabnya. [ach]

Tags: