Bupati Bangkalan Gelar Rakor di Ruang Terbuka

upati-RK.-Mohammad-Makmun-Ibnu-Fuad-saat-memberikan-sambutan-dalam-rakor-yang-dilaksanakan-di-Taman-Pemkab-Bangkalan.

upati-RK.-Mohammad-Makmun-Ibnu-Fuad-saat-memberikan-sambutan-dalam-rakor-yang-dilaksanakan-di-Taman-Pemkab-Bangkalan.

(Ciptakan Suasana Kekeluargaan)
Bangkalan, Bhirawa.
Pelaksanaan Rapat Kordinasi (Rakor) yang diadakan Bupati Bangkalan, RK. Makmun Ibnu Fuad sangat unik dan menyentuh. Terobosan yang dilakukan Bupati termuda ini mendapat apresiasi dari jajaran SKPD yang menghadiri Rakor.
“Rakor kali ini sengaja saya taruh di ruang terbuka hijau, biar suasana kekeluargaan tetat terjaga,” ucap Ra. Momon sapaan akrabnya, Rabu (13/04).
Rakor yang ditempatkan di tengah-tengah ?taman Pemkab ini, Ra. Momon menekankan terciptanya suasana kerja yang kekeluargaan, keterbukaan dan kebersamaan. “Kita harus bekerja maksimal untuk kemajuan Bangkalan, mari kita maksimalkan sektor pariwisata sehingga ekonomi masyarakat Bangkalan lebih maju,” ujar Bupati.
Putra RKH. Fuad Amin Imron ini juga memberikan perhatian khusus terhadap pelaksanaan Pilkades serentak tahap II yang akan dilaksanakan pada Bulan Oktober mendatang. “Saya mengharap pelaksanaan Pilkades tahun ini berjalan lancar, sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan, kita buktikan kalau kita bisa, biar orang-orang yang selama ini merasa pesimis terlaksananya Pilkades,” imbuhnya.
Di akhir sambutannya, Ra. Momon sekaligus berpamitan untuk melaksanakan ibadah Umroh, ia mengimbau selama dirinya melaksanakan Umroh untuk menjaga stabilitas dan semangat kerja. [mb8,adv]

Tags: